Aviso de privacidad

Noor Clinic, con domicilio en Boulevard Bosque Real 85, Bosque Real C.P. 52774, Naucalpan de
Juárez, Estado de México, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en
general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), de acuerdo a lo siguiente:

• Los datos personales que proporcione de manera voluntaria, al enviar su Curriculum.
• Enviar un correo para contacto.
• Proveerle un servicio.
• Ofrecerle información de nuestros servicios.
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
• Proporcionar información a nuestros clientes y proveedores, incluyendo cambios en
nuestros servicios o productos.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las
incluidas en los avisos de privacidad, que estén a su disposición, siempre y cuando dichas
finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Uso y divulgación de datos

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la
información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, se han
desarrollado diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos,
permitiéndonos tratarlos debidamente.

Transferencia de datos

No cederemos o transferiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo. Sin
embargo, se podrán transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la
Ley.

Datos personales sometidos a tratamiento

Enviar su Curriculum; remitir un correo para contacto; registrarse para recibir información de
interés; otros datos que sean proporcionados con intención de establecer una relación jurídica;
cuando decida contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio.

Datos sensibles

Datos referentes a la salud: información sobre enfermedades crónicas, padecimientos,
medicamentos utilizados, alergias a medicamentos, tipo y grupo de sangre, cirugías.

Para clientes y proveedores

Alta en el SAT, R.F.C. o ID, acta constitutiva, poder del representante legal, documento de
identificación del representante legal, estados de cuenta bancarios, datos financieros,
comprobante de domicilio.

Derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento otorgado a sus datos
personales (derechos ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México,
por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO, al tratamiento que
le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la persona designada
que estará encargada de la seguridad de sus datos personales mediante el correo electrónico: claudiagaraya@noorclinic.mx

La solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de la siguiente
información del titular:

• Nombre, apellido paterno y materno.
• Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a
su solicitud.
• Documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
titular.
• Descripción clara y precisa de los datos respecto de lo que se busca ejercer de alguno de
los derechos antes mencionados.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Una vez que el responsable o encargado designado para la protección de los datos personales
reciba el escrito del titular, referente al ejercicio de sus derechos ARCO, dará respuesta en un
plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibe su solicitud, y si resulta
procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes en que se comunique la respuesta. El
medio de comunicación del envío de la respuesta, podrá ser por la forma que indique el titular o
utilizando el mismo medio por el cual presentó su solicitud.

Observaciones al tratamiento de los datos

En el caso de que el titular exprese negativa respecto a las finalidades inadecuadas para el
tratamiento de sus datos, deberá contactar al encargado de protección de datos personales a
través del siguiente correo electrónico: claudiagaraya@noorclinic.mx

Revocación al consentimiento del tratamiento de Datos

Los titulares de los datos, podrán cancelar su tratamiento presentando su solicitud al encargado
de protección de datos personales a través del siguiente correo electrónico: claudiagaraya@noorclinic.mx

Su solicitud se tendrá por no presentada en caso de no indicar los siguientes datos:

• Nombre, apellido paterno y materno.
• Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a
su solicitud.
• Documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
titular.
• Descripción clara y precisa de los datos respecto de lo que se busca ejercer de alguno de
los derechos antes mencionados.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Mecanismos de comunicación

La información de los datos personales, se podrá recabar, registrar y controlar mediante recursos
electrónicos, vía telefónica o documentarse para el registro y control.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Si cuenta con preguntas, comentarios o cambios respecto al presente aviso, o si desea ejercer
los derechos ARCO que por Ley le corresponden, le solicitamos contacte al encargado de
protección de datos personales a través del siguiente correo electrónico: claudiagaraya@noorclinic.mx, o puede visitarnos
en nuestras oficinas.

En caso de que ocurra una violación a las medidas de seguridad establecidas, en cualquier fase del
tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o
morales, el responsable o encargado, le comunicará el suceso de forma inmediata por correo
electrónico, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa
de sus derechos. De no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en nuestra
página de internet.